唐僧问答网

我是40级的收集,没钱转.那里练钱多

逍遥海滩

2021/4/9 16:03:36

我是40级的收集,没钱转.那里练钱多,打什么怪,在那个位置?谢谢,高手!!!!
最佳答案:

建议到猎人村组一个40-45术士类职业,C3杖以上的最好,打奇异的飞龙,挖皮,现在皮贵了,在1200以上,一小时10万以上,当然要分东西,不然没人组,别人也不能白出蛋钱,C魔蛋很贵的。

我现在36级了只穿锁子~~~~加双刀~~~身只有130W都不够再去练了~~~ 练上也没钱买C的~~~~~ 降3级去打钱吧~~~~(不用买C装的话)

小生论历史

2021/4/13 3:43:40

其他回答(1个)

  • 堕落七翼

    2021/4/17 12:20:08

    我来回答你一下,我也是这个情况,现在摇号有一年的时间,一年的时间你不去上牌指标就过期,而且几年内你不能参加摇号。买二手车的话,要浙开头的环保国4国5的二手车才能转入杭州,所以买几千块钱的根本就上不了浙A牌照,我是因为自己家里在建房子,没想到就摇号摇到了,所以挤了几万出来买了一个二手车,你这样的话等时间到了还是没钱的话,要么放弃,要么按揭买个二手车

相关问题
热门推荐