唐僧问答网

平安福交清里边钱能随便支配吗?

熊熊纪雨熊

2021/4/9 12:38:37

平安福交清里边钱能随便支配吗?

其他回答(1个)

  • 融创青龙堂

    2021/4/14 0:15:49

    今天是7月23日。也是杭州来女士离奇失踪的第19天。

    从7月22日晚上开始,警方将侦查重点集中到化粪池,集中多辆吸污车、吸粪车对化粪池进行抽吸。

    警方和小区工作人员彻夜工作,化粪池在现在这种天气味道很大,确实辛苦了。

    7月23日,也就是今天上午10时10分,又有4辆吸污车驶进小区,开始作业。到了11时,吸污车完成作业后陆续离开小区。到了下午1时,小区化粪池作业现场被编织袋围起来。

    化粪池知识普及

    化粪池在一个城市的排污过程中起到了重要作用。化粪池是处理粪便并加以过滤沉淀的设备。其原理是固化物在池底分解,上层的水化物体,进入管道流走,防止了管道堵塞。

    化粪池地下结构

    化粪池一般在一个比较偏僻的地方,虽然化粪池的密封性很好,但是还是会有一些气味,所以一般都建在比较偏僻的地方。

    城市化粪池的结构

    化粪池底下一般是一个大的容器,在容器上方有管道接口,粪水在化粪池停放一段时间后,会慢慢降解,当化粪池满了以后,会通过管道流到一个更大的化粪池。当大的化粪池满了以后,通常会有抽粪车来抽走。

    常见的化粪池结构

    每个小区的化粪池,是用一个井盖封住的,很像下水道的井盖。但是考虑到化粪池的特殊,主要是味道和沼气,化粪池的井盖是双层设计,可以把封口牢牢锁死,只有专业的设备才可以打开。

    抽粪车

    这样做,一方面是可以防止有人偷井盖,如果有人掉进化粪池,危险性比掉进下水道更大,因为里面的沼气和臭味可能会使人窒息,而且它的位置比较偏僻不容易被旁人发现。另外一方面,把化粪池封住,即可以封住臭味,也可以防止过多沼气外泄产生危险。

    来女士小区居民爆料

    因此,小区的化粪池的管理是很严格的,没有相关部门的同意,普通人是不可以随意打开化粪池的。普通人是不可以随便去化粪池。

    来女士所在小区

    在化粪池周围,通常会有标语或者警示语。就是说,正常人是不太可能靠近化粪池的。

    根据我的推测,警方应该是在察看监控的时候,发现了嫌疑人频繁前往化粪池所在地。也是这一反常行为,引起了警方的注意,开始花大量人力物力察看小区的化粪池。

相关问题
热门推荐