唐僧问答网

TES阿水代言奢侈品,6位数天价战靴格外吸睛,水友:IG宁王输了,你怎么看?

妙投保

2021/4/8 9:30:54

TES阿水代言奢侈品,6位数天价战靴格外吸睛,水友:IG宁王输了,你怎么看?
最佳答案:

前言:如今电竞被越来越多的人认可,电竞工作者的社会地位也慢慢被接受。资本大量涌入电竞圈,很多高人气的职业选手也成为了高端品牌的代言人。这不,TES就于近日宣布,队内选手阿水和Dior,AJ达成合作,成为联名系列Airdior的代言人。不知道嗜鞋如命的老队友Ning看了阿水的新鞋,会不会羡慕不已,忍不住哭出了声。

TES官宣阿水全新商务合作,电竞选手形象再上层楼

自从JackeyLove加盟TES,TES这一路就顺风顺水。拿到春季赛亚军,MSC连克强敌夺冠,夏季赛未尝一败,捷报连连,可以说是JackeyLove的加盟,让TES从一支强队变成银河战舰。



最近TES官微再传喜讯,JackeyLove成为奢侈品牌Dior的品牌好友,为旗下产品代言。这次阿水代言的产品,是迪奥和AJ的联名款Airdior系列。作为超限定系列,Airdior的价格不言而喻。能代言这种超级奢侈品牌,无疑是对阿水最大的认可。

同时TES还晒出了阿水的全新大片,照片中阿水穿着Airdior系列的产品,脸上是一贯的扑克脸,十分酷炫。网友调侃称,不愧是杯少!穿着Airdior,这“装杯”的资本就更足了!

网友揭秘阿水级别,距离顶级流量尚有距离

能和Dior合作,那排面真不是吹的。更何况阿水脚上的联名款球鞋,价格高达6位数。看来阿水这身价,这地位,真是水涨船高啊!话说,JKL的前队友Ning可是个实打实的Sneaker,爱鞋如命的他,还有个"鞋王"的黑称。有网友调侃称,这么一比,感觉宁王输了啊!估计收到消息后的Ning,已经偷偷给阿水发WX了——哥们,鞋子帮我搞一双。



不过官微在描述阿水和Dior的合作关系,用的并不是代言人,而是品牌好友。网友们也是看得一头雾水,不知道这品牌好友是什么。有懂行的粉丝出来指点迷津,表示Dior的合作关系分为11个等级,从上到下分别为全球代言、亚太区代言、大中华区代言、中国代言、全线代言、系列代言、单品代言、品牌大使、系列&单品大使、品牌好友和推广。虽说阿水目前只在第10级,但是作为电竞圈头一家,已经十分有意义了。排面还是有的。


个人分析总结

从最开始卖肉松饼,到代言各种外设,如今出圈去代言奢侈品牌,电竞选手的商业价值越来越高,这路也是越走越宽了。像阿水这种长得帅,实力强,性格还十分吸粉的选手,估计未来那商业合作是少不了的。如果TES能够在S10拿下冠军,那估计阿水的商业价值又要翻上一番。之前说Zoom上流还是调侃,这一回阿水和Dior的合作,可真是上流起来了。

那么对于阿水这一波代言,大家有何看法?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

梦雨随缘

2021/4/11 21:22:21

其他回答(1个)

  • 雅雅侬侬

    2021/4/18 10:35:53

    平安安枕无忧保险期间为一年,并不保证续保,保险期满,投保人需重新向保险公司申请投保,续保的保费保险公司会结合被保险人年龄、医疗费用水平变化、产品整体经营状况调整,但不会因某一被保险人的健康状况变化、理赔历史而单独调整保费。

    另外,保险产品停售、被保险人年龄不符合承保条件、未如实健康告知等,保险公司不提供续保。

相关问题
热门推荐