唐僧问答网

为什么智能电子产品不适合众筹

慧无慧

2021/4/6 17:14:59

为什么智能电子产品不适合众筹

其他回答(3个)

  • 信阳程小厨

    2021/4/8 16:51:39

    需要用到芯片,自己想想,如何不用芯片还怎么叫电子产品,电子这个词语,的意思是什么?

  • 小鸡吃咪

    2021/4/11 17:58:32

    1w3买的,最后9100卖掉,血亏,这破电脑,啥用都没有,低压处理器真他妈辣鸡,说MAC好的,要么是没用过人云亦云,要么是真的就是简单办公,这键盘跟掰巧克力一样没手感,下次宁可换个iPad也不要MacBook。


  • 泊客江湖

    2021/4/16 12:42:37

    生二胎除了经济问题,需要考虑的因素还有很多。

    第一是孩子的照顾问题。我觉得是非常重要的一点,既然是因为觉得经济能够支撑而考虑要二胎的,那么孩子生下来肯定是还要继续工作的,那就一定要有人能够帮着照顾孩子。当然经济宽裕可以请保姆,但是现在有太多虐儿事件的发生也让人对请保姆不放心,在选择保姆的问题上也需要格外的谨慎。

    第二个是孩子的陪伴问题。即便有家里的老人或者请了保姆帮着照顾孩子,但是父母对孩子的陪伴才是最重要的。但是想要经济条件可以一直支撑着家庭的运转,那么时间上的安排和牺牲就是必须要考虑的因素。

    第三个是孩子的教育问题。尤其像今年因为**孩子们都是在家上网课,据了解很多父母不在家的孩子上网课都不能够很自觉的静下心来认真上课,学习方面还是需要父母多上心跟进。

    当然经济也是很重要的一方面,但有了经济还是需要考虑周全再决定要不要二胎吧!毕竟有了二胎之后要花费的时间、精力和金钱都会多出很多。


相关问题
热门推荐