唐僧问答网

过户后贷款审核前领证了,会不会对之后的审批个放贷有影响?因为老婆征信上两年前有两次信用逾期记录

马斑杨

2021/4/6 17:32:48

过户后贷款审核前领证了,会不会对之后的审批个放贷有影响?因为老婆征信上两年前有两次信用逾期记录老婆个人征信上有两次信用卡逾期记录,都是两年前的,逾期金额也不大,两次都是几百块钱。我们已经领证了,现在银行还在审核中,资料送上去的时候还是未婚,现在领证了会有影响吗?
最佳答案:

好多骗子,不会影响

杰兮

2021/4/10 15:58:53

其他回答(1个)

  • 调味先生高

    2021/4/15 11:18:59

    一、查账征收情况下:

    按实际发放的股息利息红利金额直接乘以20%的税率就可以了。

    二、核定征收情况下,按照企业取得收入乘以该行业的应税所得率,计算出该单位的企业所得税应纳税所得额,然后确定一定的分红比例,计算出分红数额,按照自然人股东持股比例,计算出应缴纳的股息利息红利个人所得税。

    某股东应纳股息利息红利个人所得税=公司收入*该行业的应税所得率*(1-企业所得税税率)*分红比例*自然人持股比例*20%

相关问题
热门推荐