唐僧问答网

建行房屋贷款25万贷的是20年。但是我想提前还款,银行有一种提前还一半就可以享受后面一般降利息的优惠

用户笑看落花

2021/4/6 19:33:12

比如我五年还贷款金额的一半,我现在每年要还两万多一点五年也就换了十万多点,是不是我在加两万多就算还了一半还是我要还本金的一半在加这五年的利息呢。
最佳答案:

直接去办理贷款的银行详细咨询才是正解。

寒影韵木

2021/4/10 17:06:33

其他回答(1个)

  • 相向却无言

    2021/4/11 20:22:15

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。那么,什么是中小企业贷款?

    什么是中小企业贷款?

    中小企业贷款指 银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业 流动性资金周转等合法指定用途的贷款。 

    小企业主贷款支持的企业必须满足:注册资金50万元以上,经营期限在1年以上;小企业主支持的主要行业: 制造业、为大中型。

    银行对中小企业贷款要求是什么?

    谁都知道中小企业贷款是个特别不容易的事情, 银行贷款难也是不言而语的,各有各的难处和规定,同时也建议中小企业在争取贷款时要有耐心,避免一时冲动伤和气,以致得不偿失。那么,银行对中小企业贷款要求是什么呢?

    中小企业由于自身资金少,经营规模小,很难提供银行需要的抵押、质押物,同时也难以取得第三方的信用担保,因而要取得银行的贷款非常困难。投融资专家认为,这些固然是不利条件,但如果能和各方面搞好关系,融资工作提前做到位,得到中小企业担保机构这些专门机构的支持,向商业银行贷款就有容易得多。

    贷款办理流程:

    首先,借贷人提出贷款申请,并提交有关贷款资料等。

    其次,等待贷款机构进行审核视察,对借贷人所提供的贷款资料进行调查、评估等。

    然后,贷款机构还需根据借贷人的个人资质来判断其还款能力和信用情况等,以确定借贷人的贷款额度和贷款期限。

    再者,若是借贷人经过审批后,贷款机构就可根据借贷人的需求随时发放贷款。

    最后,借贷人还需根据合同约定的时间,按期足额还款。

相关问题
热门推荐