唐僧问答网

如e康悦百万医疗能单独买吗?

追梦型选手

2021/4/9 5:04:04

如e康悦百万医疗能单独买吗?

其他回答(2个)

  • 谦卑乀

    2021/4/15 11:42:52

    太平保险可靠,它是我国第一家跨国金融保险集团公司,成立于1982年,是一家老牌保险公司,其推出的所有保险产品都是经中国保监会审批才上市销售的,不存在欺骗性与违法性。

    不过,目前市面上的保险公司比较多,推出的同类型产品也很多,投保人要根据自己的需求投保,了解清楚保险条款,不能一味地听从保险业务员的推销。

  • 叔自利秋荣

    2021/4/22 6:28:34

    开放式理财产品在销售期内会规定申购、赎回的日期,客户可以在这个规定时间内进行申购或赎回,我们将这个日期称为开放日。等产品到期以后,系统会统一对产品进行利息结算,这一天就是清算日。产品只有在确认之后,才会产生收益。申购期与清算期这段时间,都是没有任何收益的。

    投资者在选择理财产品时,要注意时间成本,尽量选择募集期时间较短的。

相关问题
热门推荐