唐僧问答网

支付宝借钱有哪些途径

火星秘园

2021/4/9 5:01:55

支付宝借钱有哪些途径
最佳答案:

若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

修炼心路

2021/4/12 9:29:09

其他回答(3个)

  • 中国雄风

    2021/4/10 10:54:34

    自考

  • 农村昌池

    2021/4/15 1:59:44

    基准利率现在一般是年利率

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。

    在中国,以中国人民银行对国家专业银行和其他金融机构规定的存贷款利率为基准利率。具体而言,一般普通民众把银行一年定期存款利率作为市场基准利率指标,银行则是把隔夜拆借利率作为市场基准利率。

  • 艾米看电影

    2021/4/16 2:44:56

    百度知道就可以啊,每天去以正确的方式去答题,如果是优质的答案就会给你红包。还有看视频也给你红包。百度知道app就不错。

相关问题
热门推荐