唐僧问答网

房地产开发经营与管理 2013 计算题 第一季度怎么会有利息

布果仟依

2021/4/6 21:28:51

房地产开发经营与管理 2013 计算题 第一季度怎么会有利息

其他回答(1个)

  • 微微的搭配

    2021/4/14 10:57:30

    虽然葡七和葡计两个都是万国旗下的腕表,而且名字看上去也差不多,但其实二者之间的差别还是蛮大的。下面邹三山就来盘点一下二者的区别,你根据自己的购表的需求进行购买就好:

    首先是葡七,葡七的全名应该叫做万国葡萄牙七日链,从字面上来理解就是这款腕表具备7天超长动力,这也是这一款腕表的最大的卖点。七日超长动力还是非常实用的,并且这款手表也带有日历功能,采用背透设计,样式美观大方,深受广大表友喜爱。

    而葡计的全名则叫做葡萄牙计时,顾名思义这是一款计时款式腕表,搭载的机芯是经过万国改良过的瑞士ETA7750机芯,而并非自产机芯。尺寸上来说,葡计是要更为轻薄一些,44小时的动力储存相比七日链来说也相差甚远。

    所以,二者之间的区别就很明显了:

    1、葡七具有7天超长动力储备,而葡计只有44小时。

    2、葡七采用IWC万国自产比勒顿机芯,而葡计采用瑞士EAT机芯然后自己改良

    3、葡七一般表盘要稍大与葡计,而葡计要稍薄与葡七

    4、葡七都有日历功能,采用背透设计,而葡计没有日历没有背透,但是葡计有计时功能,葡七没有计时功能。

    5、一般葡七的价格都是高于葡计的。

相关问题
热门推荐