唐僧问答网

流动负债合计 这个科目的分母是什么?这个百分比怎么算出来?

心牧歌

2021/4/7 0:24:48

流动负债合计 这个科目的分母是什么?这个百分比怎么算出来?所有者权益怎么是69.4%?所有者权益应该是净资产100%的这里的所有者权益怎么算出来的?不理解

其他回答(4个)

  • 米莉秀

    2021/4/11 14:08:39

    你有可能被骗,赶紧查查,相关信息,如果你要贷款的话,可以试试360金融平台,千万不要,在一些没有资质的小平台上,贷款

  • 神马加什么

    2021/4/16 11:39:19

    大元通宝

    元代元武字至大二年(1309)铸币铸有

    (一)汉文大元通宝小平钱

    (二)八思巴文大元通宝折十钱

    元朝是蒙古族创建的,游牧民族没有文字,成吉思汗建立蒙古汗国后,曾用鹘文字书写蒙文。

    到了他的孙子元始祖忽必烈时,由西藏喇嘛教萨迦派首领八思巴创制了一种蒙古新字,俗称八思巴文。

    八思巴是藏语圣者的译音,他本名罗追坚参,据传七岁能背诵经文数十万字,国人号称圣童,1253年他被忽必烈留用,1260年忽必烈即位后他被尊为国师,很器重,并任专管西藏和佛教事物的宣政院第一任院使,1269年奉命制成蒙古新字,忽必烈下诏颁行天下,成为元代的法定文字,与汉字及其他文字并用,元代主要流通纸币,铸钱不多,所铸钱币多数为汉文,也铸八思巴文钱。

    图片上的这枚是八思巴文直读大元通宝,应该是折十钱光背,八思巴文没有铸过小平钱,只此一种,品相不错,至于真伪,不在题目之内,就不多言了,回答不一定对,有误见谅,谢谢邀请。

  • 雅都美容养生

    2021/4/21 6:40:43

    打开手机微信,使用微信支付,输入转账金额后点转账

    2.确认转账后会弹出一个输入密码的界面,在输入密码上方点击零钱

    3.点击付款方式后可以选择零钱,也可以选择银行卡等

  • 住院药师

    2021/4/22 7:33:37

    债务彻底**后我选择了与家人断绝一切往来,只身一人逃避到一个陌生的城市。想过挣钱还账,年前也确实挣到了几十万,年后迫于债务的压力又去**,结果洗白,今天登陆了久违的wx号,和唯一可以倾诉的表弟说了一些哎自己的话,就有了以下对白。我到底该何去何从?上班?就算我一天兼职4份工作月入10万,何时才能补上1000万的窟窿?算了...喝点酒发个帖子与你们分享一下,便去了,我就不该来到这个世上害了身边所有人。今天风很大。







相关问题
热门推荐