唐僧问答网

一个旅游宣传片,吸引你的是小众旅游地还是大众旅游地?

圈圈爱追剧

2021/4/8 3:40:45

一个旅游宣传片,吸引你的是小众旅游地还是大众旅游地?

其他回答(1个)

  • 萬宏軒

    2021/4/14 23:35:22

    你好,很开心回答你这个问题。出外旅游的话,相信多数人还是比较喜欢去没到过的地方旅游,因为好奇才引发了热切向往。

    就比如我梦想中的云南还有神秘的西藏之旅,都那么的让我魂牵梦绕,虽路途不近,但一路狂奔,人没到心就到了,就盘算着到了目的地该如何的观赏景色。

    其实这就像遇到自己喜欢的人一样,一旦见到就想多了解,希望能够走进彼此的内心,因为深知才有真爱。

    同样到了我心之所向的地方,会一路的疲乏化为乌有,要抓住一切的时机,哪怕是晚了,也想趁着夜色围绕着景点多走走、看看,夜晚中的景致会呈现另一番的美。

    就像人们喜欢环球旅行一样,只有走过了向往中的大而美,才有了完整人生的不留遗憾。

    喜欢去不同的地方,同样到了每一个心心念念的地方我都喜欢多走走看看。以上就是我的回答,希望能对您有所帮助。[祈祷]




相关问题
热门推荐