唐僧问答网

拉动内需,如何提高消费潜力?

道之律

2021/4/8 3:10:14

拉动内需,如何提高消费潜力?

其他回答(2个)

  • 我是老于哥

    2021/4/11 4:12:37

    你好,提升个人含金量不止是经验的积累,更注重的是个人不断学习创造价值。在我们毕业几年之后对于专业、职业、薪资的想法慢慢安于现状得过且过。对于新的实物新的行业、更高的工作目标以及职位需要我们通过学习去追求。在一些行业我们通过学习来提高自己(法律资格证、教师资格证、建造师证、消防工程师证书)

  • 萌智爱阅

    2021/4/14 3:16:36

    一、把教师看成一个正常职业,一个正常的公民。

    二、改革现行薪酬制度,有以下几点建议:1、严把老师入口关,尽可能吸收师范类专业学生。2、取消中小学职称与工资挂钩,全体教师统一用一个基础工资标准,然后按教令每年累加晋升。3、绩效工资部分应改一下,暂扣30%部分,只要老师完成了常规工作,应原数发给每个老师暂扣的30%部分,没有完成常规按规定扣。不能弄到一块去再分配,很不合理。4、为了激励优秀员工,政府和学校应单独设立奖励性绩效工资,奖优表先,鼓励老师们。5、其余生活补助和各种福利一律按人头去发放,各地根据情况区别地区差异。

    三、各级各类政府要给老师们做主,保护好老师们,别动不动无原则处理老师们,尤其是不良媒体和家长对老师们的故意诋毁。

    四、还老师们惩戒权。拒绝社会人员入校干涉学校正常教学工。

相关问题
热门推荐