唐僧问答网

什么时间给作物打药最合适?

商荷却

2021/4/8 16:40:31

什么时间给作物打药最合适?

其他回答(3个)

  • 瞭望庐州

    2021/4/10 21:27:59

    买点那个补品之类的东西就可以啦,或者比较吃的那东西比较嫩的老人爱吃的都可以,而且最重要的一个就是没能回去探望老人,他是最好的。开心的。

  • 农村豆哥

    2021/4/12 9:57:19

    小麦是自花受粉植物,小麦从抽穗到扬花受粉结束,大约3一5夭时间,小麦受粉主要集中在中午,如果在此期期间发生病虫害威胁,避开集中受粉时间喷药对小麦产量不会有太大影响

  • 小小小粒儿

    2021/4/22 2:01:32

    姚明做为火箭队史上第6位享受球衣退役殊荣的球员,在NBA的8个赛季场均可以拿到19.0分9.2篮板1.9盖帽的数据,下面就让我们来回顾一下姚明在NBA的各项数据之最。

    得分

    姚明的职业生涯有49次得到30分及以上的表现,40分及以上的场次有2场,职业生涯总得分为9247分,位列火箭历史得分榜第6位。姚明单场得分最高的一场是在2004年02月22日火箭主场迎战老鹰队的比赛中取得的,当时火箭经过双加时以123-121险胜老鹰队,姚明出场50分钟拿到41分16篮板7助攻,41分是姚明职业生涯得分最高单场得分,同时本场比赛获得的7个助攻也是姚明NBA生涯单场最高助攻数。

    篮板

    姚明职业生涯总共获得4494个篮板,这一数据也让他排名火箭队史篮板榜第五位,NBA生涯有两个赛季的场均篮板数据超过10个。2005年03月11日火箭客场以127-107战胜太阳队,本场比赛姚明出场35分钟获得27分22篮板的大号两双,22个篮板也是姚明NBA生涯单场最高。

    盖帽

    姚明职业生涯总共获得的920个盖帽,这一成就让他位列火箭队史盖帽榜第2位,2006年12月15日缺失麦蒂的火箭队客场经过双加时以101-112不敌科比带队的湖人队,本场比赛姚明出场49分钟得到35分16篮板8盖帽的“准三双”数据,8个盖帽是姚明NBA生涯单场最高盖帽数。

    助攻、抢断等数据由于不是姚明的强项就不一一列举了,姚明的NBA生涯虽然并非“十全十美”,但他的存在让更多的亚洲篮球球员看到了希望,只要肯努力没有什么不可能。退役后的姚明也一直在为中国的篮球事业尽心尽力,相信在姚明领导下的中国篮球能够重返巅峰时代。

相关问题
热门推荐