唐僧问答网

同样感冒,私人诊所十几,几十块就能看好,而一些医院却要几百块呢?

游戏手艺人

2021/4/8 20:16:21

同样感冒,私人诊所十几,几十块就能看好,而一些医院却要几百块呢?

其他回答(1个)

  • 你割禽兽

    2021/4/15 16:30:15

    报销,农民口头禅,羊毛出在羊身上,比如,一百块钱可以把病看好,医院折腾你花费一千块钱,然后给你报销五百,最后医院还赚了四百。这个都明白了吧,就那么直接明了。

    到医院,挂号,专家号,检查,一样一样检查,小毛病大检查,大毛病多检查。一天看好的病,准备五天给你好,一个星期问题,准备一个月让你出院。救死扶伤的医德,现在几乎看不到。

    家父癌症晚期,几乎呼吸都困难,前期做过手术,眼睛要不行了,主治医生还天天过来吵说,要给家父化疗 ,笑话吧,这样的医生是否有医德,这样的医生缺德医生。

    所以说现在老百姓一般有点问题自己扛,实在不行去小医院,小医院看不了才去大医院。报销,永远的套路。

相关问题
热门推荐