唐僧问答网

资产负债表现金比率大于1怎么回事?有可能吗?我看了一下报表,货币资金比流动负债还多70

峰子故事汇

2021/4/7 4:13:50

资产负债表现金比率大于1怎么回事?有可能吗?我看了一下报表,货币资金比流动负债还多70

其他回答(2个)

  • 音乐汇唱吧

    2021/4/11 13:39:58

    贷款申请后该贷款作为房款交给卖家。然后你按照每月/每年向银行还房贷。

    想要知道贷款的各方面知识,你可以在纲上查阅《大至雨》这搏文。

    按贷款在社会再生产中占用形态划分

    1.流动资金贷款。

    2.固定资金贷款。

    详情,各家银行的个人金融部门,他们会告知你贷款需要提供的具体材料以及其它条件。

  • 熊猫体育汇

    2021/4/13 17:25:19

    只要你签字了,你就是共同贷款人是要还贷款的。

    婚前买房婚后共同还贷,离婚房子怎么分?

    1、婚前个人首付,婚后共同还款

    虽然房子在婚前是由个人进行首付的,但是夫妻双方共同还贷,尽管房产证只有您的名字,房子也有配偶的份。如果遇到离婚等情况,夫妻需自行商议。对于不能达成协议的,人民法院一般会将房产判给房产证署名一方,未来房贷自己偿还。但是对于另一方,需要根据共同还贷数额以及房屋涨价的部分进行补偿。

    2、婚前个人贷款买房未办理房产证

    房产证是证明房屋产权归属的有力证据,离婚时,双方对尚未取得所属权或者尚未完全取得所属权的房屋有争议且协商不了的,人民法院不宜判决房屋的所属权归属,应当根据实际情况判决由当事人使用。待取得房屋产权证后,再由任何一方另行向法院起诉。因为没有房产证,需要你们双方先自行商议,协商不成人民法院根据实际情况判决。

    3、婚前个人贷款买房加名

    现在的婚姻法明确规定了婚前全款买房属于婚前个人财产,在这个条件下结婚并不能将其转化为夫妻共同财产,不加名,离婚房子毫无疑问还是个人的。但是婚前个人贷款买房加上了配偶的名字就是另外一种情况了,加名实质上算是一种赠与行为,加名后另一方有权分割房产。

相关问题
热门推荐