唐僧问答网

230万贷款10年,5的利息是多少?

光年工作室

2021/4/7 8:20:01

230万贷款10年,5的利息是多少?

其他回答(3个)

  • 金门卫士

    2021/4/9 14:08:36

    一、公司法人房贷的风险

    企业法人是经主管机关审核同过、批准成立的的社会经济组织,符合国家法律规定的条件:注册资金、企业名称、组织章程、组织机构、经营场所,能够独立承担民事责任。

    企业法人贷款是指以个人名义为公司企业筹得资金,因为客户的资质比较好,所以以企业法人的名义申请贷款也是企业获得资金的方式。

    1、前提是企业没有虚假出资、抽逃资金、转移资产等违法行为,否则企业的股东或法定代表人可能要承担相应责任。

    2、如果涉及刑事,那么法人得负法律责任。法人是要对公司负责的。

    3、以公司名义贷款,公司财产承担责任,如以个人名义贷款,则将以个人财产承担责任。

    4、企业的贷款由企业来偿还。

    二、企业法人贷款的条件是

    1、年龄在60周岁(含)以下

    2、在贷款银行所在地有固定住所,有常住户口或有效居住证明

    3、具有完全民事行为能力的中国公民

    4、借款人及其经营实体具有良好的信用记录和还款意愿

    5、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力

    6、能提供银行认可的合法、有效、可靠的质押、抵押和保证担保

    7、在其经营领域有一年以上从业经验和良好的从业记录,经营期限原则上在一年(含)以上

    8、产品有市场、有效益,有良好的经营前景等其他条件。

    三、法人房贷的偿还方式是

    等额本息还款的特点是每月还款的本息和一样,这种还款方式虽然容易做出预算,初期还款压力减小,但还款初期利息占每月还款的大部分,还款中本金比重逐步增加,利息比重逐步减少,从而达到相对的平衡。此种还款方式所还的利息高,但前期还款压力不大。这种还款方式适合一般的工薪族。

    等额本金还款的特点是每月归还本金一样,利息则按贷款本金金额逐日计算,前期偿还款项较大,每月还款额逐渐减少。此种还款方式所还的利息低,但前期还款压力大。所以这种还款方式适合经济收入较好的家庭。

    由此可见,公司法人代表公司的利益,即便是个人名义申请房贷,也要按照有关规定执行,公司法人房贷的风险主要体现在法人个人违规操作上,如果贷款的时候用公司名义,而之后无力偿还贷款,则公司要承担连带责任。因此,作为公司监事会,要做好对法人行为的监管。

  • 专注服务群众

    2021/4/15 17:25:59

    您好,如果您指的是取现利息,信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

    相比之下,使用有钱花APP更划算。有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)。 点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 烟雨锁春秋

    2021/4/21 17:16:07

    符合条件可以找银行或者贷款公司

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

相关问题
热门推荐