唐僧问答网

齐鲁爱心保哪些人能买?

中立者

2021/4/7 9:09:36

齐鲁爱心保哪些人能买?
最佳答案:

齐鲁爱心保投保不限年龄、职业、健康状况,只要是山东省本级单位职工医保、山东省各地市职工/城乡居民医保的参保人就能买,属于普惠型补充医疗险产品,投保门槛比较低。

另外,这款医疗险支持投保人为符合承保条件的本人、配偶、子女、父母买,被保险人年龄在60周岁以下,保费69元/年,被保险人年龄在60周岁以上,保费129元。

历史爱国者

2021/4/16 7:23:17

其他回答(1个)

  • 王六三

    2021/4/13 3:53:10

    保费豁免包括被保险人豁免和投保人豁免,其中被保险人豁免是指被保险人患上合同约定的疾病,保险公司予以豁免保险未缴纳费用,保险合同继续有效;而投保人豁免是针对投保人患病,保险公司提供的豁免责任。

    不管是被保险人豁免还是投保人豁免,都可以算是多投保了一份保障,值得留意的是,投保人豁免还需要投保人满足健康要求,否则无法附加。

相关问题
热门推荐