唐僧问答网

绵阳周边哪里有露营的地方?

布丁卟小

2021/4/8 21:44:33

绵阳周边哪里有露营的地方?

其他回答(1个)

  • 风哈就风

    2021/4/12 18:09:18

    你好:

    济南周边自驾游风光好晚上还可以露营的地方,建议自驾到九如山瀑布群风景区。

    济南周边自驾游哪里风光好?

    九如山瀑布群风景区路程只有37公里。

    九如山瀑布群风景区

    位于山东省济南市西营镇,是泉城七十二名泉的发源地之一——锦绣川水库的源头,泉城新八景之一“九如听瀑”也在其中。

    到九如山,欣赏的就是瀑布群。高悬的瀑布穿过峡谷,层叠九落,从天池一直流泻到螣蛇潭,悬挂数十处,展示千百态。天河飞练,银雪倾泻,水汽蒸腾,其间山水相映,美景滋生。

    或以气势,呐喊呼啸,或以秀美,婀娜献媚。水动风移,送出弦外清音;泉涌瀑飞,溅起雾里珠玉。知名者号称九瀑,彰显的是灵动,送出的是畅快,构成的是沁人肺腑的群瀑风光。

    门票价格:120元/成人。

    晚上哪里可露营?

    离九如山瀑布群十几公里的地方有一个七星台宿营地,游览完九如山瀑布群风景区后,晚上可以到七星台宿营,但一定记着带好帐篷和热水、拖鞋、衣物等物品,现在这个季节晚上还是有些凉意。

    七星台宿营地

    导览示意图

    晚上在外宿营千万别忘了带上防蚊虫喷雾剂,头灯尽量选择光线暗档,晚上小蚊虫太多……

    外出露营请做好个人防护和个人及环境卫生,以及所带物品的保管,山路行车注意慢行注意安全!

    以上建议希望能得到你的满意!

相关问题
热门推荐