唐僧问答网

如果一个人在早餐时喝一杯咖啡,中午吃一拳头大小的米饭和素菜,晚上不吃,你觉得这样一个月能瘦多少?为什

外表冷漠哥

2021/4/8 20:54:27

如果一个人在早餐时喝一杯咖啡,中午吃一拳头大小的米饭和素菜,晚上不吃,你觉得这样一个月能瘦多少?为什么?

其他回答(1个)

  • 万宁人家

    2021/4/17 10:21:03

    首先要区分“滴滤咖啡”和“意式咖啡”。不知道题主想要喝什么咖啡,而且做好咖啡与咖啡的种类有很大的关系。

    既然题主没说,那我只好分别介绍一下,这两类咖啡的区别。

    一、滴滤咖啡

    滴滤咖啡的制作简单。虽然对于一般不熟悉的人来说还是有一定难度,但也不至于太过于复杂。

    特别是我们有一个“秘诀”,那就是“谭氏法压法”。有了这个秘诀,任何人都可以轻易做出最好喝的咖啡。而且工具简单,便宜,几乎不需要花多少钱。

    二、意式咖啡

    要想做好意式咖啡,关键当然就是意式浓缩咖啡了。但是要做好意式浓缩咖啡,不仅需要的设备复杂,购置设备的费用高,要想学好制作意式浓缩咖啡,还更费时、费力、费钱,最大的问题是:结果不明!也就是说不保证一定能学好。

    除了个别及其热衷于自己学做意式咖啡的人,对于一般人来说,很少有人愿意耗费那么大的代价自己做意式咖啡。

    所以针对绝大多数人,如果要想自己做意式咖啡,最合适的办法是选择,

    1. 胶囊咖啡机
    2. 全自动咖啡机

    前者的机器便宜,但是胶囊(咖啡)的购买成本比较高,后者的机器价格比较高,但是调试更复杂。基本上都只能做出勉强可以接受的咖啡。要求都不能太高。但是如果要求不高,特别是加牛奶喝,还可以接受。


    以上就是我的回答,如果您有什么不懂得欢迎留言提问,我看到后会第一时间为您解答。

    喜欢美食的朋友记得关注我哦~主页有更多美食等着你。

相关问题
热门推荐