唐僧问答网

美国人和俄罗斯人在叙利亚到底争什么?

泪是酒

2021/4/8 8:06:37

美国人和俄罗斯人在叙利亚到底争什么?

其他回答(2个)

  • 爱大了吧

    2021/4/14 21:03:20

    这个不清楚。俄罗斯军方没有报道,正规媒体也没报道。至于其他网络媒体,娱乐媒体报道的,可信性值得怀疑。

  • 中医与太极

    2021/4/21 5:39:02

    已经打了好几年的叙利亚内战,并没有因为其国家境内的极端恐怖组织被即将消灭而彻底停止,反而在几个世界大国的强行介入下,其战局势变得更加扑朔迷离难以揣测。近些时期,也因为俄罗斯在叙强硬打击盘踞在叙境内的反对派武装,惹的曾经支持过这些组织的美国很是不开心,甚至在公开外界场合扬言要报复俄罗斯。

    当然,早就习惯面对各种各样形式武装冲突的俄罗斯,自然不会轻视美国在外交场合放出这样的言论。一旦美国军队真的对在叙驻扎的俄罗斯军队构成了威胁,并发动了军事打击。俄罗斯也是有一定的应对之策的,特别是依托于俄在叙掌握的亚赫明梅空军基地,该基地地理位置极佳,以俄罗斯目前装备的苏-30系列和苏-35系列战机的航程来看,不用不多少飞行时间,就可以飞抵美国在驻扎叙利亚的相关军事基地。也因此一旦美与俄在叙**军事冲突,俄罗斯空军可以以第一时间,快速起飞相关的战斗机,对于胆敢打击俄军队的美国军队,发动军事还击。

    不仅仅有驻扎在叙利亚境内的俄罗斯空军部队可以立即升空,进行相关的打击任务,俄罗斯在叙利亚还存留着,可以说是俄罗斯在中东地区最大的一个军事港口,目前该军事港口也停放了很多从俄罗斯本土,航行过来执行战斗值班任务的,大型舰船和核动力攻击型潜艇。这些水下或水面舰艇,在美国与俄在叙发生冲突时,也是可以发射大量的巡航导弹和反舰导弹,来攻击美国海军的驱逐舰和在霍尔木兹海峡外海游弋的航空母舰。

    面对这股颇为实力颇为雄厚的军事力量,美国也是颇为忌惮的,也因此也只敢在外交场合打打“嘴炮”,但在叙利亚实际的战场之上,美国军队还是进行相关的军事活动还是相当克制的,一定程度上也是看俄罗斯的脸色行事的。

相关问题
热门推荐