唐僧问答网

有人说旅游是对自己难过的心的一种安抚,你是否认同?

芒果味的菠萝

2021/4/8 9:27:52

有人说旅游是对自己难过的心的一种安抚,你是否认同?
最佳答案:

有人说旅游是对自己难过的心的一种安抚。某个角度来说,我是认同这个说法的。

旅游就像一道药,但这个药的效果是怎么样的,就取决于自己是怎么样对待这个旅游的。

土耳其伊斯坦布尔的旅游照

有的人从小就热爱旅游,长大了自己赚钱,为出游创造条件后就进行了各种旅游,这时候旅游就像一道能实现你梦想的药,你通过旅游之后获得很多见闻和心灵上的满足,旅游成了一道让你快乐的药。

有的人由于工作生活压力太大,并且觉得非常麻木,从而想去旅游,换一种环境,换一种心境,从而调节自己,或者是寻找自己想要的生活到底是怎样的。

这时候旅游就像一道可以帮你治愈麻木和寻找自我的药,但是这道药凑不凑效,还是得看个人在旅行途中的开悟情况。

在柬埔寨的浮村看本地人的生活,陷入思考

有人在旅途中看清了自己想要的生活,并且去努力实践,有的人在旅途中虽然是开心的,但是旅途回来后依然迷茫在麻木的生活中。

有人把旅游当做一剂包治百病的药,失恋不开心去旅游,失业不开心去旅游,或者是和家人闹矛盾不开心去旅游等等,似乎把旅游当作了一种包治百病的药。

旅游对人的身心是有一定的积极作用,但是很多时候,对个人的作用有多大,取决于个人的想法和心态,毕竟旅游途中获得的很多东西,都取决于自己面对旅游的心态。

游洪崖洞,看自己未看过的景色

把旅游当做一种药,安抚自己,治愈自己的药,这其实也是说得通,毕竟有很多人在难过的时候去旅游,旅游回来之后猝然间思维就开阔了很多,也觉得自己可以放下一些东西,并且寻找到未看过的自己前进的方向。

旅游对我来说就是一剂非常好的药,我在旅途中不仅能增加见闻,调节心态,自己对自己更加的了解,知道自己更想要一种什么样的生活,旅游对我来说是一种良药。

一人游北京长城,感觉十分愉快

你难过的时候会去旅游吗?欢迎留言。

我是旅乐音,欢迎关注我,和我一起旅游吧!

时讯点金

2021/4/14 7:21:21

其他回答(2个)

  • 成都担保融资

    2021/4/9 23:37:29

    从2018年的导航地图市场占有率来看,高德以微弱的优势排名第一,百度位居第二,腾讯以两者一半的份额占据第三位,不得不服气腾讯在巨大流量支撑下后发制人的能力还是很强大的,其余的地图市场占据不到20%份额,主要被搜狗,老虎地图,图吧等占据每家占有率相对前三家还是少的可怜。

    从大家对地图的使用概率看基本上高德和百度处于平分状态,相对来讲高德地图在产品设计创新上更加突出一些,从最早突出的各地方言以及林志玲版本,同时加大线下数据的采集,高德地图貌似在导航上更加精细一些,但由于下沉很深,难免容易出现一些错误,本人曾经用高德导航地图被导入了乡间小路,废了半天的功夫才倒腾出来,从此换成了百度导航。

    高速上适合用高德,城区适合用百度

    高德在高速上影响还是高于百度地图,其实在现实中很多人都是两个地图交替使用,每次去之前首先用两个地图都导航一下,然后每个人再根据个人情况去选择,高速上高德地图指示会更加详尽一点,而且在反应上要快于百度地图。周围很多人都有一种共识在高速上选择高德多一些,在城区里面选择百度更多一些,因为百度的街景地图做的还是非常准确,特别是市区里面街景里面指示牌做的非常准确。

    离线模式下高德支持更好

    百度地图在离线模式下几乎很难用成,但高德这点明显更好,百度对于后台数据的依赖性更强,高德由于是专业的导航出身,在离线这块一直保持着一定的技术积累,这就是两者在定位上差异。百度地图更加注重用户体验,从理论上讲百度地图的认知上只要使用地图就是对路线不是很熟悉,于是在街景的展示上更加有特色化。高德出发点就是地图,无论是在线还是离线都得能够使用,所有的特性都围绕着这个中心展开,所以两者总会在某些方面展示出不同的特性。

    国外地图百度支持的更好

    高德地图在国外用数据的准确性就大大下降了,百度地图明显表现更好一些,两者在国际市场上占有率都非常有限,因为国内市场能够守住就已经是非常大的份额了。高德地图显得更加接近地气,特别是加入了志玲姐姐的声音,很多开高速的老司机纷纷下载高德地图表示支持,这是高德难得一个不错的产品创意,凭借这个在市场抢占了不少份额。

    大部分的司机两个地图都安装上了,遇到不对的地图马上切换成另外一个,地图软件相对来讲占用手机的内存和流量都还是挺大的,这点开出租车的司机经常反映这个问题,毕竟每时每刻大量的数据都要更新,特别是国内建设力度如此强的情况下。还是需要实时数据更新,导航本来就是萝卜青菜各有所爱,希望能帮到你。

  • 冬冬威

    2021/4/15 8:08:04

    我父母的偏心,偏到我从寒心到死心,我现在只相信一句话,人在做天在看,我尽到我心就好,其他我问不了。

相关问题
热门推荐