唐僧问答网

房产证抵押贷款最长能贷多长时间

风雨中的吉祥

2021/6/9 23:35:04

房产证抵押贷款最长能贷多长时间
最佳答案:

您好,最多能做三十年。但银行一般不会做那么久,而且要考虑房产的房龄来定是否贷款,贷多长时间,十年以上的房产做的时候就有一定困难了,贷款公司可以做十五年左右的,越是房龄大的房产,贷款时间就会越短。都是按照时间来计算贷款利率的,基准利率一年贷年利5.31%,三年贷5.4%,五年贷5.76%,六年至三十年贷5.94%。贷款到期后理论上讲可以用房产再次贷款,但考虑到还款后房龄问题,可能就无法办理了吧。房贷一般都是十年,十五年,二十年,最多也就是二十五年,三十年非常少见。抵押额度方面,住宅一般是6成左右,不会给最高的七成的,公建5成左右,公建抵押时间较短,一般是三年,而且利率要上浮,视情况而定上浮10%或30%。如果没有个人房产可抵押,可以找一个信得过的亲友,用他们的房产进行抵押贷款,第三方抵押的抵押率会低于抵押个人房产,而且需要抵押人和借款人亲自到场签字,抵押人和借款人年龄不超过60岁。当然,超过50以后一般就不是特别好贷了,同时收入和信用也都是银行的考量范围。望采纳

猜球会

2021/6/17 18:24:43

其他回答(1个)

  • 我爱吃兔兔

    2021/6/11 6:57:26

    不赔偿,不论是第三责任险、重疾险、意外险、寿险等有人身保障的条款,都明确说了,酒驾之后的意外,保险公司一律不赔,关于每款产品的责任免除中都提起过,详见:

    关于被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车是保险公司不赔偿的。

    另外针对被保险人斗殴、醉酒,服用、吸食或注射海洛因等,也是不给予赔付的。

相关问题
热门推荐