唐僧问答网

怎么样才能和银行合作接到信用卡不良债务催收的业务

怡乐儿

2021/6/9 23:42:09

怎么样才能和银行合作接到信用卡不良债务催收的业务

其他回答(2个)

  • 泰春阳

    2021/6/17 0:04:18

    若申请的是招行车主贷,建议联系客服进一步确认。

  • 戚旋立

    2021/6/19 13:09:46

    一、影响房屋评估的因素

    市场价与评估价

    市场价,是房屋在公开市场上的买卖价格。也就是说买家愿意出售,卖家愿意出售的真实价格。

    评估价,是根据客观条件对这个房屋市场价格的评估或者预测。

    房屋评估价的客观差异性

    评估是一件非常专业且有难度的工作。这一点体现在房产上尤其明显。

    因为每一个房子在这个世界上都是唯一存在的。没有哪个房子和另外一个是完全一样的,就算再相似,也会有地理位置,楼层,方位,噪音等不同。每一套房屋的估价都没有绝对的参考物。

    评估价的滞后性

    在房屋估价报告中,很重要的一个参考部分就是最近成交价对比。

    一般,估价师会参考近六个月内在本区域相似房型的成交价来给出评估价。其实,这个参照值在如今的市场是有滞后性的。别说六个月了,一个月时间内的平均价位都可能上升10%了。

    二、房屋评估价低的影响

    银行是按照评估机构给出的评估价来确定贷款额度的。比如你买了一个房子100万,正常的借贷比例是7成,你的收入也够贷7成,那就是贷70万。如果银行估价只有90万,那就是按照90万的7成贷63万。简单来说就是低估价低了,你能贷的金额就少了。

    我们经常遇到这种情况,评估机构给出的价格比客户当时的成交价还低不少。明明客户买房子时,每平米花了1万3,但评估价却只有1万每平,如果是100平米的房子,那么客户可贷的金额整整少了20万,对于客户来讲,是非常不划算的。

    解决办法:

    在有些情况下,银行会复审第三方机构给出的评估价,如果的确存在不合理现象,可以向银行申请重新评估。你可以提供当时购买房屋的合同及发票给评估公司,他们也会以此作为参考给你一个合理的评估价。如果这家银行的评估公司给出的价格明显偏低的话,你可以选择换一家银行,进行二次评估。一般银行都有自己合作的第三方评估机构,不同的机构给出的评估价会有不同,运气好的话,也许会有一个很好的价格。

相关问题
热门推荐