唐僧问答网

讨债人天天跟着,或者在家里赖着不走怎么办

老猫不吃肉

2021/6/11 21:39:06

讨债人天天跟着,或者在家里赖着不走怎么办

其他回答(3个)

  • 七月夜话

    2021/6/16 9:31:14

    它一定是又冷又饿,我会让它跟我进屋(如果它肯)给肉肉吃,,如果他不信任我,我会温柔的安慰它,不要走开,我去给你拿吃的,我也这样做过,等我走开了,它才过来吃。曾幻想在路口,在郊外会遇到流浪猫我一定会把你带回家,,

  • 季葭葭

    2021/6/19 11:55:07

    猫咪想引起你的注意和关爱。

    • 独自在家一天的猫咪,也会感觉寂寞的

    你要是天天在家,猫咪反而不会跟着你了

    我家猫咪比较高冷,一直以来,我都以为它不太喜欢我,直到一次我有事出去了一天,回家的时候就发现我家的猫咪一直跟着我。

    我一进门,它就用头蹭我,围着我转,为了不踩到它,我只好拖着脚走。

    结果等我去卧室,它还跟着,我觉得它应该是希望我关心它一下,所以我就停下脚步,把它抱起来撸了一会儿,然后它才心满意足的走开了。



    • 猫咪通常会通过叫声、行为来引起铲屎官的注意

    猫咪在想表达自己的需求的时候,会通过叫声来引起铲屎官的注意,通常会是在需要食物、打扫猫砂盆的时候,而它想你抱抱它,就会用亲昵蹭你的方式或者跟着你;想你陪它玩耍的时候,也会跟着你或者有打滚的动作。

    所以如果你家的猫咪一直跟着你,第一件事是检查一下猫碗里面有没有吃的,或者看看是不是接近饭点了,然后检查一下猫砂盆是不是干净,最后是撸撸猫咪,陪它玩一会儿。

  • 小御说抗战

    2021/6/24 17:22:10

    睡够就不想睡了

相关问题
热门推荐