唐僧问答网

请问我刚还完按揭贷款,现在急需用钱,可以拿房产证到银行再贷款吗

考古轶事

2021/6/11 17:06:11

请问我刚还完按揭贷款,现在急需用钱,可以拿房产证到银行再贷款吗

其他回答(2个)

  • 跨界行者孙

    2021/6/16 14:31:23

    1. 这是银行版征信报告中才有的情况,他代表一家机构,但是随机的。

    2. 比如,你通过农行查信用报告,报告中你在除农行外其他机构办的业务都不显示机构名称,而是以代码随机表示,这些代码和具体机构没有固定的对应关系,目的是保护其他机构的商业秘密。

    3. 如果是你自己的报告,你可以根据业务的金额、期限、办理日期等,回忆在哪家机构办的业务,可以推断出来。

    4. 另外,你可以持本人身份证到当地人民银行征信窗口查询人行明细版的个人信用报告,人行版包括都是明确显示机构名称,没用代码表示。

  • 断麟时代

    2021/6/22 21:37:33

    简单的说说,征信报告会存5年,你贷款不通过的原因有很多,不仅仅只说你征信报告被查询的次数来判定,虽然这也是一个方面。

    你最好近期不要申请信用卡和贷款,待3到六个月之后在申请,因为有的银行系统是直接拒绝3个月内重复申请的客户的。

    银行前员工回答

相关问题
热门推荐