唐僧问答网

真爱至上里面男的向奈特莉表白用的纸板是什么板?请详细点,不要只说是白卡纸之类。30

小洛齐

2021/6/11 19:44:40

真爱至上里面男的向奈特莉表白用的纸板是什么板?请详细点,不要只说是白卡纸之类。30

其他回答(1个)

  • 篮球名家

    2021/6/13 9:39:57

    在我大学还没有毕业的那一年,邓超的电影恶棍天使上映,当时邓超在微博进行宣传,而且给很多看g过电影晒票根的粉丝留言或点赞。

    我也和朋友去看了电影,拍下票根,放上了一张自己的照片,很开心的得到了邓超的暖心回复,我很开心,就像是追星成功了一样。

    但是,这件事对于我来说并不是一件想起来就很开心的事情,当时我遭遇到了没想过的网络暴力,很多人莫名其妙地来我微博骂我,说我:凭什么邓超会给你回复,却没有给我回复,你心机婊,绿茶;你好丑,真想不明白邓超会给你回复等等的话。

    我当时看着手机叮叮叮的一直响,觉得有很多委屈的情绪,我这是招谁惹谁了呢,邓超给我回复是很好的事情,而且又不单单只给我回复了,也给很多人回复了,我不是那个特殊的人,我只是自认为比较幸运的人而已,莫名其妙的遭受了一场键盘侠们的网络暴力,很无语的同时,也让我有所反省。

    我反省自己之前在微博上有没有看心情的去评价过别人,给别人的心情添堵过,反省自己有没有只按照心情去说话做事,不考虑他人的感受,所以当网络上一片倒的人骂或评论那些遇到瓶颈的明星的时候,我很少发表评论,我不想做雪花,做寒冰,做没有血液的键盘侠,就只做一个纯路人甲,去吃瓜,也挺香。

    我不知道这算不算是真的追星成功,邓超也一定不会记得我,我也把那条微博删除了,那些评论完我微博的网友也一定没几天就把我忘记了,不曾记得我这么一个人。

    邓超如今是成功的导演,影帝,家庭事业双赢,娱乐圈的大赢家,我已经毕业多年,也把这件事慢慢的淡忘了,闲下来时还会写写有关明星的文章,赚钱又吃瓜,小小的维护着心里的写作底线。

    每个人都是闪着光的小星星,拥有着自己的小星空,追星追的是一份心情和正能量的延续,愿每个人都能被温柔以待,网络世界追星更美好多彩。

相关问题
热门推荐