唐僧问答网

在佰仟办理了手机分期每个月都正常还款,但征信还显示逾期是怎么回事

上官欲妻

2021/6/11 21:37:11

在佰仟办理了手机分期每个月都正常还款,但征信还显示逾期是怎么回事?
最佳答案:

不能!我之前也用过买一个摩托车!!!前几天国庆农业银行系统维护!!!结果自动扣款不成功!!!现在还在交涉在!!!不好消啊!

疯趣乐园

2021/6/13 15:38:49

其他回答(1个)

  • 靈水幽幽

    2021/6/16 10:26:33

    债券是国家政府、金融机构、企业等机构直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,并且承诺按规定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证,而国债是特指国家发行债券。所以债券就包括国债券。

    国债可以分为两种,一种是可上市交易的,例如记账式国债;另一种就是不可以上市交易的,就是储蓄式国债,例如凭证式国债和电子式储蓄国债,说白了后两种国债就像是到银行储蓄一样,到期赎回本金,能拿满高利息;如果提前赎回利率就很低,还要收取本金0.1%的手续费,所以被称为储蓄式的国债。不过两者也有差别,凭证式国债是到期支付利息,而储蓄国债是每年付息,提前赎回,按持有时间分段扣除利息。

    储蓄式国债一般3、5年期的,利率比同期存款利率高,不能提前赎回,如果持满,每个月可以赚40几元,以1万元本金为例。而记账式国债就不好说了,如果你一个月后卖出的价格下跌,低于你买入成本,就会亏损,当然你也会得到利息收益,但是没有储蓄式国债那么高。

    记账式国债面值是100元/张,1手=10张,即1000元面值;每次交易最少是1手。但是记账式国债的价格是上下浮动,有可能超过100元,或者低于100元,所以1手你可以看作每张的价格乘以10。例如04国债(10),交易代码:010410,如果今天的收盘价格是:103.25元/张,那么1手=103.25*10=1032.5元。

    储蓄国债是100整数倍起销售;凭证式国债通常是1000元起,100元整数倍销售,个别银行也可能是从100元起。

    能买,一般商业银行都可以买。

相关问题
热门推荐