唐僧问答网

资产负债表中 根据明细分类账户的期末余额计算排列,为什么”应付账款“项目。需要根据“应付账款”“预

晨曦律动

2021/6/11 19:18:13

资产负债表中 根据明细分类账户的期末余额计算排列,为什么”应付账款“项目。需要根据“应付账款”“预付账款”两个科目所属的相关明细科目期末贷方余额进行排列啊 ? 我不懂这个关系 请具体给我解释下

其他回答(2个)

  • 鸿蒙普洱茶

    2021/6/19 4:14:54

    是可以用的,投资有风险!

    1、平安普惠分为无抵押、有抵押以及sme三大事业部,但目前为止占据最大业务的依然是无抵押业务,该业务占比已经达到平安普惠整体业务的80%以上。其中推出的互联网i贷产品,较为市场熟悉。

    2、app上即可申请的i贷在申请方式和贷款流程上做了巨大优化,不仅门槛低,18岁以上即可申请。只是利息偏高,日费率就达到千分之一。也就是两千的贷款,一天需要还两块钱。

    3、另外app上的宅e贷通过首创的o2o2o业务模式,实现了从客户申请到放款完成,全流程最快仅需1天的极速贷款服务,也就是免去的线下奔波的时间,这对于抵押贷款来说,也是很方便的,年化利率10.7%起,最高50万额度。

  • 太玄夜

    2021/6/25 0:54:24

    说句良心话吧,我觉得也不算骗,只是他们有个合同,你们要注意下能不能接受,我昨天用之前特意看了下,并在客服的耐心解释下才明白,最后没用他们,还不是一样现在什么事都没有。

相关问题
热门推荐