唐僧问答网

借钱不上征信的有哪些

狼在远方山岗

2021/6/11 17:07:50

借钱不上征信的有哪些

其他回答(3个)

  • 牵着沙雕走

    2021/6/12 19:11:25

    购房尾款欠条今欠到*****购房尾款人民币*****圆整(房屋具体地址在******),该尾款由****银行按揭支付,该银行划款后本欠条自动作废,如银行划款不足付清总房款部分由欠款人在银行划款后的**日内以现金形式补清。此据欠款人:让两人都在欠条上签字摁指印(右手大拇指)

  • 傅姓朝阳

    2021/6/18 6:56:33

    贷款买的车在贷款还没有还清之前,原则上是不能再拿来向银行贷款的,因为抵押后的汽车,产权属于贷款机构,自身只有使用权,汽车的一切权还不完全在车主名下。对于产权不明晰的抵押物,银行是不会接受抵押的,获得抵押贷款也就不可行了。

    另外,就算是有汽车的完全产权,银行也通常不会接受汽车抵押贷款,因为汽车贬值速度快,风险很大,银行不会接受。做汽车抵押的基本上都是银行以外的贷款公司。

  • 明华山居客

    2021/6/20 19:33:08

    银行贷款购车,在贷款尚未还完之前,所有权归车主和银行共有。

    根据《机动车登记规定》第二十三条 申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第九条 有下列情形之一的,不予办理注册登记:

    (一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    (二)机动车来历证明被涂改或者机动车来历证明记载的机动车所有人与身份证明不符的;

    (三)机动车所有人提交的证明、凭证与机动车不符的;

    (四)机动车未经国务院机动车产品主管部门许可生产或者未经国家进口机动车主管部门许可进口的;

    (五)机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告的数据不符的;

    (六)机动车的型号、发动机号码、车辆识别代号或者有关技术数据不符合国家安全技术标准的;

    (七)机动车达到国家规定的强制报废标准的;

    (八)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;

    (九)机动车属于被盗抢的;

    (十)其他不符合法律、行政法规规定的情形。

    参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

相关问题
热门推荐