唐僧问答网

能否太平人寿保险是否能贷款

明天没空找你

2021/6/10 18:55:55

我急需一笔钱,我的是一年存五千的,三年返还,存十年的
能否现在贷款出来一笔钱,能贷款的话
能贷款出来多少钱

其他回答(3个)

  • 红袖传

    2021/6/13 17:12:55

    首先你说的银行是什么银行,是一般的股份制的商业性的银行,还是像人民银行这类的管理型的银行监管机构。如果是前者,这类的机构只可以查询征信的纪录,无权修改。后者的权力范围就大了,因为征信就是他们管理的。

    至于征信是什么:征信业务,是指对企业、事业单位等组织(以下统称企业)的信用信息和个人的信用信息进行采集、整理、保存、加工,并向信息使用者提供的活动(来自百度)。

  • 莫婷童装

    2021/6/19 15:50:12

    花呗使用才需要还款,不使用不会产生任何费用,没有费用自然就不用还款。只不过,开通花呗以后长久不使用,系统会认为用户的需求度不大,从而调低花呗的额度,将这部分额度给更需要的用户。因此,花呗长期不用会不利于提额,但并没有其他的影响。

    而使用花呗的话,只要每期都全额还款,也只需要归还已用的额度,不需要额外出利息或手续费。

  • 鲨鱼职场

    2021/6/21 4:45:02

    你好!哪一个可靠真是很难说,前阵子银行理财都爆出了问题,但我们也不必失去信心。众筹又可分为股权众筹、物权众筹,加上P2P、余额宝、银行理财,我们理财的渠道真的不少,下面简单分析一下,供您参考:

    1、股权众筹:投资实体店铺股权,坐等分红,前提是店铺盈利,店铺不盈利是拿不到什么钱的,店铺盈不盈利就涉及到很多问题了,不再展开。投资特点:投资金额大,回本时间长,有好的项目收入相对客观,类似天使投资。

    2、物权众筹:投资实物,周转快,一般本金有保障,要损失也不会损失很多,常见的有房产、二手车等。投资特点:投资金额小,回本时间短,复利投资收益可观。东北领先的二手车众筹平台 魔 方 车不错,小而美,平台透明度高,收益稳定。

    3、P2P:P2P经过跑路潮后加上政府一系列监管政策,趋于稳定,而且有很多国资系,看着挺靠谱,但是他们的资金不透明,不像物权众筹,你不知道他们拿你的钱干什么去了,收益也低于物权众筹。

    以上个人意见,供您参考。

相关问题
热门推荐