唐僧问答网

一手房纯商贷未放款,可以换成组合贷么

梦中追逐太阳

2021/6/10 18:17:29

一手房纯商贷未放款,可以换成组合贷么

其他回答(2个)

  • 亲妈学堂

    2021/6/19 17:54:14

    只要楼主信用卡的卡片状态正常,可用额度足够,在实体商户的POS机上是可以刷卡刷到信用卡的最大可用额度的

    楼主可以用你在建行预留的手机号码,编辑短信“313#卡号后四位”发到95533查卡的可用额度

    而如果楼主是网上购物交易,那么建行信用卡一般用的都是账号支付功能(首次网上支付的时候会需要输入信用卡信息进行开通,之后支付的时候,只需要直接凭“卡号+手机动态验证码”的方式完成,很安全,而且操作也简单。)这是有一定的限额的,日限额是每卡每天1000元,平时一般网购应该是够用了的~而一些电子客票类的商户,像旅游、机票等,限额还会要高一点,具体就要以实际支付网站显示的为准了~

    如果楼主有其他疑问,可以追问

  • 说真话不八卦

    2021/6/21 1:15:47

    储蓄卡就是银行卡,银行卡包括借记卡、信用卡、准贷记卡。而借记卡按照功能划分,分别有转帐卡/储蓄卡、专用卡及储值卡,所以储蓄卡也是借记卡的一种。储蓄卡必须先存钱、后消费,将钱存入卡里是计算利息的,并且同城取现没有手续费。

    另外,储蓄卡还有存取现金、转账汇款、资产管理、刷卡消费等功能。

相关问题
热门推荐