唐僧问答网

建行装修贷申请后不想要,银行说不去签约就行,但怎么后面卡还是发来了

依逗儿

2021/6/12 1:08:19

建行装修贷申请后不想要,银行说不去签约就行,但怎么后面卡还是发来了?我都没去签约啊?

其他回答(3个)

  • 就是有调调

    2021/6/20 2:56:36

    你不妨可以打电话试着问问,因为这个收你钱的人可能存在诈骗,比如拿你的钱之后马上就消失了,或者通过其他欺骗的方式,骗取了你的财产。如果存在上述行为,且数额达到了2000块以上,公安可以视情况立案侦查。

  • 最皮周某人

    2021/6/21 20:43:25

    你好,可能和多人和你一样对于信用卡贷款存在很多疑问,那么我来帮大家解释一下:信用卡贷款是银行推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的贷款额度一般为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。现在我国兴业银行、广发银行、平安银行、中信银行、浦发银行、华夏银行提供信用卡贷款功能。你好,信用卡到底应该怎么贷款呢?我来帮你分析一下:首先,您要向银行提出信用卡申请,并提交相关证明材料,如身份证明、收入证明、工作证明等,且个人信用良好;第二,等待银行审批;第三,审批通过后,即可拿到银行授予一定信用额度的卡片。申请人拿到卡片激活后,就可以刷卡购买自己所需商品。不过,透支信用卡后,持卡人一定要按时足额还款,以免留下不良信用记录。希望我的回答能够帮助到你!!!

  • 清风羽箭

    2021/6/25 12:39:27

    父母征信有不良记录一般情况下不会影响孩子高考。教育部门不会因为父母征信有问题而限制其子女参加高考,一般大学招生时也不会进行政审,更不会因其父母征信差而拒绝其子女入学。不过,若子女报考的是国防、公安、政法等政审较为严格的院校,那么父母征信不良是可能影响子女高考的。

    此外,若父母被法院列入失信被执行人名单,那么子女将无法出国留学或就读国内高收费的私立学校。所以父母如有贷款还需及时还款,避免出现逾期等不良信用记录。

相关问题
热门推荐