唐僧问答网

分期上面的钱还了 为什么还要还

你都会上树

2021/6/9 11:52:29

分期上面的钱还了 为什么还要还
最佳答案:

上面的钱还了,后面的分期的钱你又重新用出来了呀,还有产生的利息和服务肯定是要还的啊,分期付款,如果能允许的情况下,尽量生存的时间短一些,如果贷款允许,提前还款的自己经济能力能承受的话,提前还款,如果不允许的话,提前还款,减免任何费用,还照顾完整的服务费和利息,不要提前还了,就把那个钱用了,反正费用还得掏呀

陈煜棠

2021/6/15 10:14:18

其他回答(1个)

  • 杜韩农业

    2021/6/20 22:25:31

    建行二手房个人住房贷款,过户后要半个月才能放款。具体要看银行的办事效率,可以咨询客服,通知会有短信通知。

    个人住房按揭贷款条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值。

    扩展资料:

    房屋卖主应提供材料

    1、夫妻双方身份证、户口本、结婚证。

    2、房产证。

    特殊情况

    外籍人士购房所需资料:

    1、台湾人:大陆往来通行证(台胞证)、户籍藤本(可证明婚姻状况)、在京购房审批表、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    2、香港人:香港身份证、结婚证、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    3、韩国人:护照中文翻译公证、名字中文翻译公证、户口本中文翻译公证(可证明婚姻状况)、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    4、其他国籍:护照中文翻译公证、名字中文翻译公证、结婚证中文翻译公证、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记)

    卖方为企业需提供资料:

    法人身份证、 营业执照正副本、组织机构代码证、董事会出售决议、公司章程、授权委托书、受托人身份证、收款账户证明(以上资料都需要加盖公章)、房产证。

    参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

相关问题
热门推荐