唐僧问答网

小花猫贷款可信吗?

一财传媒

2021/6/9 8:40:32

钱没拿到,开始他银行卡错了交了4000,然后他又说备注没标点又交了4000,之后他说交8745元抹黑我没给,她就说申请法院
最佳答案:

骗人的我之前办理贷款的时候也被骗了,不要相信,我再其他平台借了12万现在还款中.....

林泽武

2021/6/21 1:53:32

其他回答(3个)

  • 大美故乡绥中

    2021/6/11 12:33:14

    可以说秘密,可以随叫随帮助。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗。

    就是无话不说的朋友

  • 蛮女女

    2021/6/15 2:11:18

    没有对自己孩子吝啬的父母 你要去了解他们的情况 这个时候 干职工的人民币不好挣 除了有油水的单位哦 什么想不开的就直说 别憋着 不然以后矛盾会更大 听他们有道理不

  • 老师李木子

    2021/6/17 0:00:20

    人保车险不能贷款,保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。尽管最近的保单通常只允许以与货币市场联动的利率借款,这类贷给保单持有人的贷款利率往往低于市场利率。如果被保人不偿还贷款,那么贷款本金及利息将从寿险保单的死亡赔偿中扣除。一般情况下,具有‘现金价值’的保单才可以进行保单贷款。具有储蓄性质的长期人寿保险,如两全保险、终身寿险、养老保险、万能保险以及分红保险等,投保一年后,保单就开始具有现金价值,缴费时间越长,累积的现金价值也越高。这些保单通常都可以进行保单贷款,但是具体情况要根据保险合同中的具体条款而定。

相关问题
热门推荐