唐僧问答网

老公以前问我妈借钱现在我问我老公爸爸借可以吗?

敬喧

2021/6/9 10:51:37

老公以前问我妈借钱现在我问我老公爸爸借可以吗?

其他回答(2个)

  • 墨延邃

    2021/6/15 23:57:00

    阳光融合医疗家庭版无法实现家庭三代人共保:这款产品明确规定了只适合“具有婚姻关系的配偶和子女”, 投保人的父母不可同时体现在一张保单中。不保宫外孕:这款产品针对宫外孕不赔付,其他公司都可报销;如果想补充医疗保障,可以考虑其他高性价比的同类产品,保障更全面, 价格也更实惠。总的来说最大特点在于于免赔额共享、支持配偶及子女全家投保,承保细节无缺失,合理医疗费用抵扣免赔额。投保需要了解清楚。

  • 琴歌球场

    2021/6/23 23:57:55

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    请警惕网上各种虚假贷款信息的诈骗!

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题
热门推荐