唐僧问答网

同程白条可以预订哪些线路

创意种养园艺

2021/6/9 11:11:52

同程白条可以预订哪些线路
最佳答案:

同程白条一般用于金额中偏下的旅游产品

如国内游,部分出境游产品特色里面注明同程白条的即为合作的产品

主要方便游客手头紧张,而信誉度良好的,类似于京东白条

农业科技小邓

2021/6/20 5:38:36

其他回答(1个)

  • 五灵山庄批发

    2021/6/17 17:56:03

    从旅行社经营的角度来说,专列产品基本上都是“高性价比”卖点,尤其是类似夕阳红主题的专列,价格可以低到一听就心动。为何价低且游玩内容(景点)丰富?

    第一是大交通用火车专列的形式,有效利用铁道闲置资源;二是车上过夜省出相当可观的住宿成本;三是众多景点门票任由你自主选择是否消费,并未包含在定购总价内;另外当然也有购物点的分成预期可以冲抵成本。

    所以,在基本明白了自己踏上的专列游大概的商业逻辑后,要注意的首先是进一步了解明确行程内包含与未含的具体景点,自己衡量计算你实际的旅游花费,再作出决策;其次要注意的是虽然专列一般也配备有随团医生,但具有突发疾病体质的人群,建议还是小心为上,毕竟专列交通受限颇大。

    另外就是可以考察下旅行社对于漫长的列车途中是否有您感兴趣的活动组织,来增添乐趣,缓解劳顿,这方面的策划和执行,也算是鉴别旅行社服务优秀与普通的标准之一吧。

相关问题
热门推荐