唐僧问答网

新办的手机号之前被各种网贷逾期会影响我的大数据吗?

晓艺说影视

2021/6/11 11:11:40

我新办的手机号发现之前已被人注册过几个网贷,并且已经逾期,请问会影响我的大数据吗?

其他回答(2个)

  • 赵匹清

    2021/6/20 5:04:49

    通过“我的资产”功能可以查询您账户的活期存款、定期存款、投资理财等信息。

    您可通过以下方法查询“我的资产”情况:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“账户列表-资产”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“我的”功能,在个人信息区域下方“我的资产”栏目中查看。

    温馨提示;

    1.页面展现信息为查询日前一日您所持有的金融资产情况;

    2.由于各地区开通情况有所不同,具体请以实际为准。

    (作答时间:2020年5月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 刘贤齐

    2021/6/23 16:01:17

    (招商银行)目前我行有开办储蓄卡(一卡通)车贷,和信用卡分期付款购车活动。

    目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    ① 个人消费贷款可用于购车,有信用类及房产抵押类;

    ② 个人汽车贷款,需要用您所购车辆抵押或找担保公司全程担保。

    【温馨提示】两种车贷均指:购买本人名下全新非营运小轿车(二手车暂不受理),一般需您自付三成以上首付款(首付款无法申请贷款),具体申办情况以当地支行为准。

    若您想申请或已办理了车购易业务(信用卡分期付款购车活动),请直接拨打“车购易”专线4008-855-855详细咨询。

相关问题
热门推荐