唐僧问答网

交行贷款买的车,不知道还要还多久

口述河南

2021/6/11 8:58:23

交行贷款买的车,不知道还要还多久

其他回答(2个)

  • 豫东顺哥

    2021/6/17 7:22:15

    1、机构服务区域

    无论是无担保还是其他贷款业务,都不能跨城市经营。如果上海的一家机构说它可以在北京做贷款业务,这通常是错误的。

    2、贷款前有费用

    一般来说,贷款前收费不是正规贷款机构的手段。如果一个小额贷款机构要求先付款,不要相信真正的贷款机构在贷款前不会收取费用,不管贷款后会收取什么费用。

    3、贷款利息

    法律上有明确规定,年利率超过36%的属于高利贷。建议大家借款前可以先看清楚平台展示的借款本金和应还金额,算清楚自己应还的利息是否已经高于36%,一般高于24%以上就属于利息高的产品。

    4、放贷资质

    大家可以在借款前先上网查询贷款平台的性质,或者在确认借款前先查阅借款合同,看公司是否有放贷资质,不然的话就是违法的。

    最后,如果你还有其他贷款方面的问题,欢迎来我们“数信财经”了解,我们可以帮助您的。

  • 筱乐很稳妥

    2021/6/21 2:55:08

    买4G手机不合适,除非是一千以内,现在小米已经有5G机型是一千三百元左右了,估计不用多久几百元的手机也是5 G得了。5G普及还需要时间,但是5G手机信号要比4G手机好很多。不存在因为用不上5G套餐不能买4G手机的情况了。

相关问题
热门推荐