唐僧问答网

神州车贷是个坑.大家以后不要去了.坑坑坑.大家顶起来.大家不要在被忽悠了

巫女的毒果

2021/6/11 7:48:49

神州车贷是个坑.大家以后不要去了.坑坑坑.大家顶起来.大家不要在被忽悠了

其他回答(1个)

  • 是郭同学

    2021/6/16 12:47:39

    很不幸你遇见这样的父亲。

    1、按照法律来讲,借款合同中不得写利息部分,应该按照实际支付的借款来认定借款多少;

    2、另外民间借贷利息超过同期银行贷款利率4倍的不受法律保护。赌博借债不受法律保护,所以只需要返还本金即可。

    3、赌债不应该认定为夫妻共同债务。如果离婚的话,债务由你父亲单独承担。

    4、“父债子还”在法律上是得不到支持的,也就是你父亲的赌债由其自己来还,他还不了是他自己的事,债权人不能找你要。(房子最好别说是你母亲出钱买的,婚姻期间的房产是会被认定为夫妻共同财产的,离婚时会被分割,就说你自己借钱买的)

    最好再咨询一下离婚方面的律师,

相关问题
热门推荐