唐僧问答网

儿子和女朋友都不上班,我看在眼里急在心里,家里还要还房贷明年儿子还要结婚。我该怎么办是好呢

律师说

2021/6/9 21:08:44

儿子和女朋友都不上班,我看在眼里急在心里,家里还要还房贷明年儿子还要结婚。我该怎么办是好呢

其他回答(2个)

  • 梦缘幻

    2021/6/13 7:43:15

    很好啊!当你老了,你的女儿爱你虔诚的灵魂,守在你身旁,听你诉说她小时候的故事,月亮爬上了山波……。你的儿子爱你苍老的皱纹,守在你身边,为你端茶送水,听你诉说他小时候,调皮捣蛋的故事……

    你养老不用去敬老院,女儿,儿子就是二大依靠。当朝阳升起,左右各一个,扶着你看太阳从东海上升起,心情无限好。傍晚,看夕阳无限好,发发感概有人听。一年四季,看四季花,赏四季景。回家由儿女精心做好不同的美食……这样的日子想想真开心死了!

    想得美,开开心,也很好。有一句话说:“儿大不由娘”还没长大,不到“男大当婚,女大当嫁”时。現在说长大不结婚,也就说说而已。你千万别当真。还是该干嘛就干嘛,为儿子的婚房作点准备,为女儿的嫁妆作点准备,免得到时措手不及。

  • 开拓者琴心

    2021/6/19 19:19:29

    一,恋子情结吗?

    二,你老婆不正常。

    三,你必须把他们分开睡,越早越好。

    四,告诉儿子,说明不能和母亲一起睡了,老师同学知了要笑话。

相关问题
热门推荐