唐僧问答网

建设银行个人贷款,每个月还款日是十号,请问下我十号晚上十二点以前去存款进去算逾期吗?50

蒙古族头饰

2021/6/9 17:46:37

建设银行个人贷款,每个月还款日是十号,请问下我十号晚上十二点以前去存款进去算逾期吗?50

其他回答(3个)

  • 上饶神龙

    2021/6/16 13:52:11

    工行个人家居消费贷款,贷款最高金额可达100万元。

    (作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 农民六六

    2021/6/18 22:29:00

    男生舍得为女生花钱,不一定喜欢她,这只是停留在物质层面的表象,要当心。他的这种行为可以分好几种情况:

    第一:是真的舍得,那确实是爱的体现。

    第二:爱面子,有些男生有大男子主义,其实对谁都这样,所以无关爱不爱。

    第三:套路,有些男生为了赢得女生的心,会表现得很顺从很体贴。

    第四:是真的有钱,随便花。

    第五:是家教各方面影响,觉得男生就该主动为女生花钱。

  • 大家建筑

    2021/6/20 1:18:53

    首先看你的基金属于什么分红方式,如果是红利再投则分红都转换成基金份额,是没有现金的。

    如果是现金分红,由于你是3年前建行买的,有可能要办理证券卡,我就有个这种卡,买入卖出基金,都要通过基金卡这一中间环节,有可能基金分红在建行基金卡上,还需要从基金卡上转到账户上。现在则不需要了。

    如果两个问题都不存在,则应首先应联系基金公司客服电话查询,再到建行落实基金账户和银行账户对应是否有问题。

    基金分红是无条件的,不可能出现拖欠情况。肯定是某一中间环节的问题

相关问题
热门推荐