唐僧问答网

资产负债表上的未分配利润年初数怎么调

依一望

2021/6/11 12:07:13

资产负债表上的未分配利润年初数怎么调

其他回答(3个)

  • 张闹闹影视

    2021/6/18 21:33:30

    首先,这张户主是你本人,手机号是他人的卡是借记卡还是贷记卡呢?借记卡就是平时储蓄存钱的卡不能透支,这种卡如果卡内有钱的话凭他的手机号确实可以把钱弄出来;如果没钱的话别人拿去可以用来洗钱,比如把该卡作为诈骗或绑架勒索的收款账户提供给被害人,这样出了事警察会首先找到户主就是你。

    如果是农行的贷记卡的话他确实可以透支取现或者刷卡**,额度大小根据你在该行的征信记录所定

  • 子非鱼也非我

    2021/6/22 1:47:58

    会归她一半

  • 月影关山

    2021/6/24 14:38:21

    不排除采取上门催收的方式,建议尽快偿还欠款,如果造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、面临全国信任危机。

    现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。

    四、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    五、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题
热门推荐