唐僧问答网

我想问网贷的人还能活过来吗,应该怎么办才能走出来

大眼看房圈儿

2021/6/11 15:58:13

我想问网贷的人还能活过来吗,应该怎么办才能走出来

其他回答(1个)

  • 可爱的猫小孩

    2021/6/15 14:17:16

    又到了时髦人争奇斗艳的季节了。以小黑裙开场,让你穿的不动声色, 却身上充满邀请~五套look让你想婉约就能霸气, 想文艺就能撩骚。
    LOOK 1
    用夸张饰品(头花/网纱)打破棉质的束缚。从绿茶biao变身地沟油biao ,利用材质对比, 加入光泽感配件(珍珠/漆皮),点亮局部明亮的色彩或图案也可以让你mai dong回来。单品:头花 蕾丝手套 光泽感饰品
    LOOK 2
    又懒又想烧(hot)之下班不想换look最适合周中晚间的聚会,缎面印花蓬裙是整身重点, 配饰精致就好。丝质衬衣中和了浮夸的下半身, 挡去不少女同事的白眼,双臂镂空设计, 露肤露地既文明又性感, 欲遮还羞才是真性感。闪亮手包和高跟让你从容地把手上的咖啡换成香槟 。单品:印花蓬裙 双臂镂空丝质衬衣
    LOOK 3
    丝绒易显臃肿老态露肤轻盈艳压群芳,尽量只选半身着丝绒或是与其他材质的拼接款(纱质)。连身裙也应选大领口,短款或是吊带,露得多反而看上去纤细,遮住全身的的才会反光地将脂肪暴露无疑。有细节的(绣片或丝线)丝绒裙是成为焦点的首选,不然多扭都没用,得先有人看得见你。轻盈不是光板,夸张大面积的首饰能出彩但要注意材质颜色上的统一,做到抢眼就差不多收手吧。前卫或复古的妆发都能衬托丝绒的优雅质地。单品:金色系饰品 黑色项链 黑金色麂皮凉鞋
    LOOK 4
    蕾丝是女生想爱不敢爱的元素,全身蕾丝是高难度,若非高度自信,请根据自身情况舍弃半身。蕾丝纹理繁复高冷,简单大气的配饰才能hold住整身,但节奏最好统一,因为身上已经很忙了。蕾丝、纱质或网状饰品也能与整身产生共鸣,大胆却让你浮夸地心安理得,适合大多数焖烧锅。相反,与蕾丝冲突的元素也可以是搭配关键,皮靴皮带皮手套,帅气的蕾丝少女随时可以坐在哈雷后座私奔去。但冲突不是一个单品就能造就的,团队作战相互呼应是关键,单枪匹马就是搁哪儿哪儿别扭。单品:面罩(纱/网),大金叶子饰品
    Look 5
    一字领不挑人,可以解决微胖想露又不敢露的纠结,谁露谁瘦。用丝绒和麂皮来中和整身缎面,不然你想被当镜子照?设计感的领口抢了全身的戏,精致的饰品还是拿来抚慰别处吧。夸张的发箍最适合不爱做头and洗头的mm (爱洗头的mm你不要走),微微精致又让实则awful的头发感觉上是随意的恰到好处。金线图案手包缓解了大面积黑色的无聊,与发箍如出一辙的土豪感爆表。亮色的丝绒粗跟让整体活泼开去,呼应了耳环与唇色,就是难免被踩(所以先下脚为强)。单品:缎面一字领蓬裙,钱币发箍,丝绒金线手包,亮色麂皮粗跟。

    感谢你的提问,看出来你非常热爱生活,和iEVER美课一样喜欢追求美丽的事物哦!满意本次iEVER美课的答案的话,麻烦点个赞呗!或者评论告诉iEVER美课改进的方向,也欢迎讨论不一样的观点。

相关问题
热门推荐