唐僧问答网

对外销售产品一批,不含税售价总额30000元,增值税率为17%,贷款及税款未收到

用户体验设计

2021/6/10 23:04:09

对外销售产品一批,不含税售价总额30000元,增值税率为17%,贷款及税款未收到

其他回答(2个)

  • 概汤烁括

    2021/6/12 0:33:37

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

  • 上海楼市资讯

    2021/6/15 12:08:15

    目前银行与税务、工商等没有联网,除非犯罪,一般税务也不到银行查账。

    银行流水大也几种情况,可能是往来款,可能是收入,可能是暂存款等,所以流水不一定是收入,税务也不会因为流水大就说你有问题。

相关问题
热门推荐