唐僧问答网

我想买房贷款60万,请问是贷10年、15年还是20年划算呢?不会计算,请高人指点

马来婆罗州

2021/6/10 23:02:31

我想买房贷款60万,请问是贷10年、15年还是20年划算呢?不会计算,请高人指点
最佳答案:

看你什么想法了,

一是一般10年以上利息都是一样的,如果有能力当然尽早还,利息就给的少,拉的时间越长,付给银行的利息就越多。在我们这利息大概在贷款在1/3少1/4多,如60万元贷款20年利息大概在20万元左右,具体要看你们当地的利率了。

二是如果你有好的生意项目,当然也可以好好的利用这笔钱,房贷利息一般比商业贷款少很多,一般差不多4个百分点左右,如果能拿到住房公积金贷款则还要低一个百分点左右,这样借得越长时间,越划算。

三是一套房贷最多只能借到评估价的70%,二套50%,三套则不给借了;每个地方还有最高借贷上限,特别是高档房子不一定达到房价的百分比。

章丘金属颜料

2021/6/15 9:34:34

其他回答(1个)

  • 清心雅琪三三

    2021/6/19 4:53:31

    你是不是没有反结账和反过账呀

    所以导致你的损益没有办法来结转,

    导致你的报表不平。

相关问题
热门推荐