唐僧问答网

我有个人消费贷款的负债9w,还能贷车贷吗

何钰杨诗

2021/6/12 7:15:47

我有个人消费贷款的负债9w,还能贷车贷吗

其他回答(2个)

  • 双子知薇

    2021/6/19 0:36:09

    要知道,人人贷现在已经接入了百行征信系统,如果借款长期逾期的话,会影响到个人的征信记录。要知道,个人信用可以说是我们的第二张名片,它能决定你未来的贷款,甚至能影响到你的生活起居。所以,借款最好还是不要逾期哈~

  • 冒牌道爷

    2021/6/22 9:05:07

    邮储信用卡是人民币贷记卡普卡,为银联标准卡,具有银联标准贷记卡普卡的所有功能与服务,能在国内外自由消费使用,卡片有效期为三年,可设四张附属卡。

    中国邮政储蓄银行信用卡卡面主图案为汉字“鼎”,普卡背景色为蓝绿色,金卡背景色为金黄色。据统计,至2010年10月,中国邮政储蓄银行的小额贷款业务已完全复盖全国所有地市和2100个县市及主要的乡镇,在全国范围内,有大约4500多个网点已开办这项业务。

    短短几年,中国邮政储蓄银行已经发展的十分迅速,从业务开办至2010年10月,全国累计发放中国邮政储蓄银行贷款近400万户左右、金额2300多亿元,平均每笔贷款约5.9万元,中国邮政储蓄银行在县及县以下农村地区累计发放1500多亿元

相关问题
热门推荐