唐僧问答网

我想在农村信用社贷款十万装修新房!!怎么弄?利息贵不

阿坤爱唱歌

2021/6/12 6:29:52

我想在农村信用社贷款十万装修新房!!怎么弄?利息贵不
最佳答案:

信用社贷款:

农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

?贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

背手临巅

2021/6/15 15:00:47

其他回答(2个)

  • 娱娱不乐

    2021/6/20 4:43:27

    楼主你好!

    1、从QQ面板上方的“编辑个性签名”的下方的一排图标里找到“我的钱包”(黄色的小兜状)图标。

    2、登录腾讯冲值中心:http://pay.qq.com →点上方“我的账户”进入后,进行查询余额等操作。

    QQ爱好者真诚为你解答!

  • 白丁理财

    2021/6/24 18:42:25

    工程投保保证金未归还可以要求利息。

相关问题
热门推荐