唐僧问答网

欠拍拍贷逾期二十天会怎样20

冬不寒私厨

2021/6/12 4:29:05

欠拍拍贷逾期二十天会怎样20

其他回答(2个)

  • 猴爷在此

    2021/6/15 12:41:26

    1、平安银行房屋按揭贷款,申请条件如下(以下条件供您参考,贷款审批是需要根据您的综合资质进行评估的,具体以我行系统为准):

    ①年龄18-65(含)周岁,且借款人年龄+贷款年限≤70周岁;

    ②持有有效身份证明文件的中国公民、港澳台人士和其他外籍人士;

    ③拥有稳定合法的工作;

    ④无不良信用记录。

    小安提醒您:

    中国港澳台人士和其他外籍人士,还需要提供在境内工作1年以上的证明,以及在境内无其他住房的承诺书。

    2、您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款-购房贷,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-06-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 快乐掌心翠

    2021/6/17 1:55:37

    可以考虑贷款,欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。 招行贷款是专款专用,针对明确的贷款用途发放,例如:抵押房产用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款需明确贷款资金用途,是专款专用,无法贷出现金)。

相关问题
热门推荐