唐僧问答网

信用贷款可以分期还吗

雨法雨禅乐

2021/6/11 6:34:11

信用贷款可以分期还吗

其他回答(3个)

  • 弥纪丶

    2021/6/15 12:31:42

    网贷次数并不影响银行贷款,只要征信记录通过,借款人有偿还能力,都不会影响。个人征信报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。如果短期内个人征信报告频繁被查,多数银行贷款审核员将对此产生疑问。目前,有个别银行明确规定,机构对征信报告查询超过一定次数,申请贷款将受到影响,但个人查询征信报告不会对贷款产生影响。要提醒网友是,个人信用报告上会标注出有哪些机构、在什么时间、以什么理由查询了你的个人信用报告,如果网友发现自己的个人征信报告被越权查询,一定要及时向征信管理部门反映,及早更正相关问题。

  • 指尖故事会

    2021/6/17 6:01:57

    公纵号 ➕ 爱米手机回租

  • 展望芯心愿

    2021/6/24 12:46:13

    在律师事务所里金融贷款官司中,按合同金额的20%收取管理费,你可以咨询一下律师人员。

相关问题
热门推荐