唐僧问答网

花呗未还清会影响征信吗?

菜菜子美刊

2021/6/11 5:30:52

花呗未还清会影响征信吗?

其他回答(1个)

  • 蜗步龟移

    2021/6/20 22:14:56

    首先肯定不会有负面影响,因为你已经还清账单。我估计楼主的意思是,会不会影响

    信用加分,然后影响信用卡提升额度的问题吧。

    以我那么多年使用信用卡的心得体会来说,仅仅是消费、花钱、不管信用卡出没出账单的情况下你还清了都不会有负面影响,但是对于提升额度也没有啥的影响。

    因为你只是在使用信用卡,但是没有让银行赚钱。

    所以还是不要纠结这个没有意义的问题了,所谓的信用,其实还是要看你的额度是多少。

    所以,增加额度的方法大概有以下几个,仅供参考。

    1、按时全额还款。用卡要规矩!用卡要规矩!用卡要规矩!按时还款,别逾期。

    增加消费笔数。也就所谓的刷流水,消费笔数要多,消费要多样化,餐饮、支付宝、超市、日用品、酒店、充气的娃娃咦怎么混进来了不干净的东西等等。

    2、适当 ATM 取现、现金分期、分期还款。期数不需太长,3-6个月即可,并保证按时还款。增加境外消费。这是老司机的一致结论,适当增加境外消费对提额有利。存定期。在银行存定期对部分银行尤其有效,此处包括买银行理财产品。尽量不要恶意**。刷卡额度占比过高,且维持的时间长,易被认定为**。这个自己可查看自己央行征信,如果出现了批卡行以「贷后管理」为由查看了你的征信,说明银行怀疑你**。

    3、关于**,多说一句,大部分情况下,银行也就睁一只眼闭一只眼。但如果你太过分了,银行信用卡部门会打电话,要求你立即分期,否则要进行降额处理,因为它觉得你会增加它的坏账,比如浦发银行。

相关问题
热门推荐